快捷搜索:

iOS 14和iPadOS 14即将迎来表情符号搜索功能

本站讯

在用户期盼了多年之后,苹果终于要为 iOS 14 和 iPadOS 14 引着迷色符号(Emoji)搜索功能了。 只管该公司早就在 macOS 上供给了类似的体验,但 iPhone 和 iPad 平台却始终慢了一拍。对付不想在一堆符号中找半天的用户来说,这下终于可以在本机 Emoji 键盘的搜索框中直接展开查找了。

苹果解释称:只需输入一个常用单词或短语,比如‘爱心’或‘笑貌’,即可在键盘上看到响应的神色符号选择。

此前苹果曾考试测验在 iOS 10 到 iOS 13 办理神色符号的筛选问题,比如在用户输入翰墨后,可点击神色符号按钮来匹配潜在的选项。可惜因为系统判断的准确性参差不齐,导致其实用性受到了较大年夜的限定。

别的,iOS 14 还引入了新的利用库(App Library)、窗口小部件、视频画中画,以及可将第三方 App 设置为默认浏览器和电子邮件客户端。

【滥觞:cnBeta.COM】

您可能还会对下面的文章感兴趣: